Freie AQUA Ausbildungsplätze
Freie AQUA Ausbildungsplätze
Wir haben laufend freie Ausbildungsplätze anzubieten.
Im persönlichen Kontakt klären wir, wie gut Angebot und Nachfrage zusammenpassen, d.h. ob Sie der/die Richtige für das jeweilige Unternehmen sind und umgekehrt.
Einen Auszug unserer freien Ausbildungsplätze stellen wir im Folgenden dar.
Ausbildung zum/r Fleischer/in mit LAP in Hörsching
Ausbildungszeit: halbe Lehrzeit auf Vollzeit-Basis
Beginn: ab sofort
Ausbildungsort: Hörsching
Ihr Aufgabengebiet
- Die Qualität und Regionalität der Tiere vor der Schlachtung prüfen und beurteilen
- die Schlachtung durchführen
- Schlachttierkörper und Fleischteile zerlegen
- Fleisch und Fleischnebenprodukte nach ihren Verwendungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten (Salzen, Pökeln, Räuchern, Braten, Kochen, Brühen, Kühlen, Trocknen) beurteilen
- Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung herrichten
- Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeiten
- Fleisch- und Wurstwaren haltbar machen, kühlen, einfrieren und lagern
- Fleisch- und Wurstwaren mit Hilfe entsprechender Verfahren und Materialien abfüllen und verpacken
- Werkzeuge, Gerätschaften, Maschinen und Arbeitsbehelfe instandhalten, reinigen und desinfizieren
- auf die Hygienebestimmungen und das Lebensmittelrecht achten
https://www.youtube.com/watch?v=iYR7pGFUIT8
Hier finden Sie die genaue Berufsbeschreibung
Das Einstiegsgehalt, nach erfolgreich absolvierter Ausbildung lt. KV:
https://www.lehrlingseinkommen.at/index.php
Infos zum Fördermodell AQUA
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Zurück Jetzt bewerben